注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

我的玩具熊  

2010-06-21 06:22:08|  分类: 畅儿习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我有一个心爱的玩具熊,他是我两岁的时候,妈妈送我的生日礼物,我非常喜欢他。

   他有一身雪白的羽毛,就像洁白无瑕的雪。胖胖的身体,圆圆的脑袋两侧长着一对灵敏的耳朵。他的一双亮晶晶的大眼睛,好像两颗闪闪发光的黑宝石,可有神了。

  他每天陪伴着成长,我睡觉的时候,他在身边陪着我;我学习的时候,他在身边伴着我,我生病的时候他静静的守护着我,我想:小熊好勇敢呀!我以后要向小熊学习,做一个勇敢的好孩子。

我爱我的小熊,他给我的生活带来了无限的欢乐,是我忠实的小伙伴。

  

   妈妈手记:这是孩子昨天写的一篇小短文,从文中看出了孩子那稚嫩的心灵。

   好开心看着孩子快乐的成长,

   写作也有着不小的进步,

    加油!孩子,妈妈永远为你鼓掌!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017