注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

平淡的星期四  

2011-11-18 15:34:50|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这一段畅畅对吃菜好像有仇一样,任凭我怎么劝,畅畅还是不肯吃,做饭时问他想吃什么菜,畅畅说做什么都可以,可是做了畅畅又不爱吃,这可急坏了我,中午畅畅拿着烧饼吃得到是津津有味吃,面对餐桌上的菜就是不动筷子,真是愁人呢?

      晚上放学后畅畅就告诉我,今晚的作业不用我检查,书面作业已写完,还有一篇日记,是写给我的,要给我一个惊喜,还偷偷的给我透漏了一点消息,周五开家长会的时候会有一个惊喜,心中有点期待。畅畅脸上露出了开心的笑容。

      晚上放mp3的时候,畅畅跟着说了起来,你怎么会说的,(我放的音频畅畅没有看过书本,只是在听,畅畅对英语并不特别感兴趣,)你放了好多遍了,光听也听会一点了,看来经常地听,孩子也会受益的,原本看着畅畅每天都没有专心的听,听得多了也会见点效果的。看来以后还得继续,这也给我提高了信心。希望以后再接再厉!

        期待今晚的家长会!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017