注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

周日 网鱼&打羽毛球  

2011-11-28 10:16:30|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

吃过午饭,看看时间还早,我就和畅畅商量这个下午我们要到哪去玩。畅畅左想右想,一时还真是想不起去那了。我们有好久没去网鱼了,我们去洸府河钓鱼吧,我建议到。畅畅听到后有点惊讶,真的吗?你真的带我去钓鱼吗?恩,只要你喜欢。那我下午怎么睡觉呀!小家伙还没忘了睡,那我们现在出发,三点半回来,四点钟睡觉,五点中起床吃饭,然后去打球。好的,畅畅乐的手舞足蹈。

走到洸府河,畅畅就指挥着畅爸去下网,自己拿出玩具自顾自的玩起来,我和小付拿起羽毛球找了块空地,准备开战。畅畅看到我们去打羽毛球,顺速地跑到我们那争着抢着要和小付一比高低,这也正是我想看到的,我偷偷地在心里乐!我赶快的把球拍交给了畅畅,站在一旁数分。两个人打得很激烈,小付有些吃惊,畅畅什么时候会打羽毛球的,几天不见,还真是又学新本领了。呵呵!暑假之后才开始学的。两个人打得火热,站在一旁静静的看着,脸庞吹过凉爽的风,还真是惬意。畅畅这会还真打上了瘾,和小付打完又要和我打,也许畅畅看得出有时是在让着他,就说:“我们要来真的,我可不客气了。”那当然,打了一会后,我的体力明显的下降,比分差距也在扩大,畅畅还知道谦让,让我三分接着打。还真是,畅畅这一段打羽毛球进步的还真是不小,从一提起羽毛球就摆手,到现在挣着打,从只会接高球,到现在高低的球都会接几个,有时还能打上七八个回合,还真是进步不小。

两局过后,我们都累得气喘吁吁,也该到拉网的时候了。放下球拍去拉网,真的让我们惊喜不已,一个小网里竟然有十几条小鱼。放下小网,我们做到凳子上休息,当然不能忘了吃我们带的大柚子,酸酸甜甜的柚子,好好吃,畅畅说我们像出去露营一样,又吃又喝又玩的。是呀!开心就好!

时间过得很快,两个多小时的时间转眼就过去了。我们计划回家的时间到了,这一次虽然时间不长但收获颇,我们收了获了五十多条小鱼呢?最主要的是锻炼了身体,还特别的开心。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017