注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

周三 老师的鼓励事半功倍  

2011-12-01 14:56:10|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

刚开学那会,畅畅的数学一直不进入学习状态,弄得我整天也紧张兮兮的。孩子也围绕在自己的困境里。

 幸好我们和老师及时的沟通,共同的鼓励,再加上畅畅自己的努力,数学成绩终于赶上去了。深感欣慰。 这里边老师的鼓励起了事半功倍的作用,很多的时候畅畅回到家,就会告诉我,今天老师又在课堂上表扬 我了,说我回答问题回答很正确,有时是我上课很听话,我同位上课给我说话,我都没有理他,语文老师表扬我上课认真听讲了等等。有了老师的鼓励与表扬,畅畅明显的上进了许多,当然成绩也提高了不少。感谢你们敬爱的老师。有了你们的鼓励,孩子才有今天的进步。

   晚上打完球,畅畅3:0赢了对手,老师让输的小同学走鸭子步三圈,哪个对手是畅畅的好友,看到好友要走三圈,畅畅主动地上前跟同学说:我陪你走一圈吧,要知道鸭子步一直是畅畅害怕做的。平时每到周末,都会有体能训练,其中就有走鸭子步,每次去之前畅畅都会磨叽一番,今天竟然自己说要陪同学走一圈,让我有点意外。刚好此时教练过来了,笑着说:“到底你两谁输了,怎么两个都做起来了。’畅畅说:我在陪他做。”这时教练看了看畅畅走的鸭子步,大声的夸奖道:“畅畅的鸭子步进步的挺快的,多练习就会走的更好了”。听了教练的夸奖畅畅就走得更带劲了。

   回到家后,还非得和我比试一下看谁走得快,我是走不过畅畅的,想要蹲下去往前走,对我来讲确实有点困难,谁叫我块头大呢!看来我得减肥了。有了老师的鼓励畅畅对鸭子步不再害怕,自己还说要在家多多练习,一定会走的更快一些的。谢谢杨教练的鼓励。


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017