注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

周二 二三事  

2011-12-15 09:25:13|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周二  二三事

早晨起床后我想起昨天的畅畅的数学作业我没有检查,这一段对畅畅的作业,我抓的并不仅,有时看有时不看,主要是觉得这几日畅畅的小数的乘除法做的不是很理想,就想着还是看看看为好,一看才发现里边有一道做错的,一道题没有抄上得数,当时我并没有生气,把畅畅叫起来,告诉他让畅畅把错的题改正过来,可是畅畅却是很生气,坐起来就发脾气,自己错了还理直气壮,我当然就很生气了,生气归生气,我并有大声的批评畅畅,好好地给他说。最后气哼哼把错题改完了。看看时间,已经没有吃早饭的时间了,畅畅也说没胃口,不吃了,小家伙对我恼火。哎……就这样一路无语的去上学了,心里痛痛的。

晚上写作业的时候,这次主动拿着写好的作业让我看,看看今天作业写得好不好,今晚的作业明显的比昨天好多了,有一道写得不是很清楚,畅畅没有太磨叽,看了几分钟书就去改了。心里有少需的安慰。

下午畅爸接的畅畅,在接畅畅的时候,给畅畅买了两个小玩具,回到家小家伙就说要给我惊喜,我当时一看,什么呀,一个用硬纸片剪得圣诞树,一个圆盒盖,一包白色的水水。不知道有什么好玩的,可是看到畅畅却是特别的喜欢的样子。畅畅还说让我看看奇迹是怎么发生的。好拿我就等着看奇迹吧!写完作业,畅畅把纸片查到圆盒盖里,把那包白色水水从上倒了进去。只听到畅畅喊着卡片湿了。到了九点多的时候,我看到卡片上有些黄、绿的结晶,当时看得我真的有些惊讶。畅畅高兴地手舞足蹈。

快十点的时候弟弟打来电话,说弟妹的一个亲戚坐出租车的时候,把五万元钱落到出租车了,问我知道出租车公司的电话不。那个亲戚也太不小心了吧。带着钱不背在身上,下车时也不看看有没有落下东西。提醒朋友有们以后再坐出租车下车时一定要左右看看,有没有落下东西,最好别忘了要出租车发票,有了车票,就是落了东西也便于查找。



周二  二三事 - 青青草 - 开心跳跳糖
 
周二  二三事 - 青青草 - 开心跳跳糖
 
周二  二三事 - 青青草 - 开心跳跳糖
 
周二  二三事 - 青青草 - 开心跳跳糖
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017