注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

周四 争做家务  

2011-12-16 11:28:15|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         中午回到家畅畅看到他的魔法树结晶更多了,颜色也比头天更加鲜艳,开心的不得了。

   畅畅问小付你想要这样的魔法圣诞树吗?小付说想要,畅畅转过身说:“妈妈,给我一元钱,下午我给小付买一个”。

   你想送给小付一个,那得用你的钱去买,要是我给的钱,那就变成我送得了。那好吧!我怎样才能挣到一元钱呢?畅畅想了,找出了几条红领巾,放到盆里洗了洗,现在洗东西知道先找脏的地方洗了。洗完了以后又跑到厨房里去刷碗,然后拿起拖把去拖地,东一下西一下的,看来拖地还得再教教。畅畅干的倒也是挺开心的。当然也挣到了买东西的钱。

   临走时畅畅问下午放学我们俩谁接他,畅爸说下班把畅畅接回来,畅畅把挣到的钱给畅爸,畅爸说钱你留着吧,下午我给你买个。畅畅说:“那可不行,我的用我挣的钱买。”呵呵!小家伙还不错,这种想法好。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017