注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

这几日  

2011-12-29 09:05:11|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          不知道怎么了,今年我和感冒交上了朋友,这几日头痛,发烧,鼻子不通,弄得浑身都酸疼,自己也懒懒的。

          刚好这几日,畅畅再看《皮皮鲁送你一百条命》,畅畅就现学现卖告诉我:感冒了要多喝水,水会进入你的血液,通过小便的方式把病毒带走。要多睡觉,睡眠充分会提高免疫力;还有就是要保持愉悦心情,心情愉快会让你的神经处在兴奋状态,神经兴奋血液循环的就快,那你的感冒也就好的快。看来这本书没有白看呢,还给我上起课来了。吃饭的时候,吃着吃着,畅畅忽然停下了,问我菜里边放了多少盐?只放了一小勺,那就好。感冒的时候不要吃太咸的东西,吃的东西太咸会导致免疫力降低的。这小家伙记住的还真不少。有了儿子的关怀,心情愉悦多了。

      昨天畅畅学校进行了踢毽子比赛,听畅畅说:畅畅一分钟踢了十五个,且是踢一个掉一个,然后拾起来再踢的。有的小同学一分钟不停地踢,连续踢了九十多个,真是挺厉害呀!寒假里还得多引导畅畅练习一下踢毽子,要不然再有类似的的活动得多给班里拉分呀!再说踢毽子既可以锻炼身体还可以提高身体的灵活度多好呀。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017