注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

纸手镯  

2011-04-15 16:34:20|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天接畅畅回到家,畅畅笑笑呵呵的对我说:“妈妈,今天我在美术课上

 给你做了一个手镯,"我一听兴奋不已,忙追着畅畅说:“快拿来我看看,我有点迫不及待了,我来欣赏欣赏儿子亲手做的手镯是什么样的。”畅儿赶紧放下书包,小心翼翼地从书包里拿出了手镯。

     拿出手镯以后,畅畅还为我讲解了一番:手镯是用卡纸做的,首先是将卡纸用剪刀剪成一个长两厘米宽的长方形,再在上面贴上双面胶,紧接着在双面胶上黏上两根事先剪好的毛线,然后把长方形的两头用胶布黏在一起。最后我又做了一张小卡片,写上了字。我在一边静静地听着畅畅的讲解,心中好激动,儿子已经好久都没有送我礼物了。这次上美术课还能想起给我做手镯,这真的太让我感动了。

    接过畅畅给我亲手做的手镯,心中好温暖。细细的欣赏,那张小卡片上还有畅畅写的字:妈妈希望你高兴,中间是一个心的形状,心的上边是我,下边是你我爱你!真的不知有多久,畅畅都没有像现在这样对我表达过感情了。我把畅畅揽入怀中,亲吻着畅畅的额头,千言万语化作无声的拥抱。感谢你儿子。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017