注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

畅畅趣语  

2011-08-27 09:21:28|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 昨个带着畅畅去看畅畅奶奶,婆婆家养了几只绵羊,畅畅一看到绵羊惊喜的不得了,

其中一只绵羊眼圈是黑色的,我指着对畅畅说:那只羊挺特别的,这时畅畅抢着说:“我知道了,那只羊肯定是这些天天气热,没有休息好,睡眠不足,所以是黑眼圈了。”畅畅的话惹得周围的人哈哈大笑。

一会儿几只羊吃饱喝足了,在树荫下趴下休息,有一只羊把头趴在了另一只羊的身上,这时畅畅说:“你看那两只羊友谊多好呀,在一起多亲热呀!一看就是兄弟俩。”孩子的语言就是有趣。

畅奶看着畅畅,甚是开心,畅畅对奶奶说:“羊养的很肥了,我来时给我姥姥说了,我给姥姥带个羊腿回去,”小家火还有点贪心呢?畅奶说给你带一只回去。畅畅当然欣然答应了。

这次回去,两个老人很开心,畅畅把两个老人都得笑声不断。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017