注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2011-08-31 22:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早晨畅畅早早的起了床,爬起来的第一件事就是检查书包,书包是我昨晚替畅畅装的,畅畅怕我给他没有装齐全,拿着作业本又对照了一遍。我在一旁偷偷地乐着。

第一天报道,畅畅还在担心着他的头,我问他疼不疼,畅畅说:”有一点点的疼,”接着畅畅,又想把头套拿下来,他怕同学们笑话他,于是我拿了一个帽子给畅畅戴上了,刚好能把头上的 那部分盖住。

半个小时畅畅就出来了,见到我的第一句话就是,下次别让我看到杨老师,看到后,我不会放过杨老师的,我会咔嚓咔嚓。当时我吓了一跳,赶紧问:“为什么见了杨老师就咔嚓咔嚓,”畅畅说:“我要把杨老师拍下来,这样我想的时候,就随时可以看杨老师的照片了。”畅畅的话把我吓出了一身冷汗。

接着畅畅说:“今天太爽了,走到学校认识了新的语文老师郑老师和数学刘老师,发了一本新书,还没来得极交暑假作就放学了。”看来是有了一个良好的开始。

晚上畅畅在为第二天上学发愁,畅畅说老师不让戴帽子,自己又感觉头套很难看,怕同学们笑话,我们也只有不停地安慰畅畅了,希望畅畅头上的伤口能快点愈合,这样也就能快点摘掉头套了。


  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017