注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2011-09-15 10:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋开始雨就不停的下,弄得到处都是湿湿的,屋里也有一股潮湿的味道。被子也湿漉漉的,畅畅也是感觉憋闷,晚上写完作业,趁着雨小到超市逛了一圈,回来时看到了蒙蒙胧胧的月亮,和畅畅说明天可能不下雨了。畅畅有些兴奋。

回家后复习了一会英语,第二天要上英语课的,今年我要把畅畅的英语抓紧一些,家长跟得紧,孩子就会学的更好点,如果能够更自觉的学习那就更好了,还得慢慢引导呀。总的来说通过一个假期的学习,英语也进步不小。告诉自己不能对孩子太心急,培养兴趣才是关键。

 通过这两周的学习,数学终于有所好转,在我检查数学作业的时候,错误率明显的降低了,偶尔的也会出错,但我们要允许孩子出现错误,我们也能更好的找出孩子的弱点,以便于以后的辅导。

在写作方面,畅畅也有所提高,不像以前一到写作文的时候,就不知道从哪儿开始,也找不到题才,很多的时候都是找我商量,选题材。现在不用问了,自己就可以写了,语句也比以前通顺多了,今年希望再接再厉,更上一层楼吧!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017