注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

悠闲的周末  

2011-09-19 15:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  。 2011.9.17     星期六       大雨     

      原本打算周六陪孩子到外面玩,谁知天公不作美,原本的计划泡汤。一大早小侄子来了,畅畅看见有了玩伴,高兴的合不拢嘴。

     两个孩子关上门,在卧室里玩起了游戏,把以前买的植物大战僵尸的植物和僵尸通通的摆到了床上,一个人种植物,一个人放僵尸,玩的甚是激烈,开心。怕我打扰他们,警告我不准进房间,我也落得清闲,打开电视,可以好好地看会了。

下午小侄子玩的也不想回家了,等到畅畅去打球,我好声相劝,才把小侄子送走,临走畅畅也一再挽留,告诉小表弟第二天再来找她玩。

休息了半个月,今天第一天去练球,看到畅畅都有些手生了,动作上有点僵硬,教练说从周一开始让畅畅多练一会动作,熟练熟练。练完以后我问畅畅感觉怎么样,畅畅说,还不错,挺开心的,这我也放心了一些,我担心休息了一段时间后,畅畅会感到很累。幸好体力还是很不错的。告诉畅畅我们要继续加油!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017