注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2011.10.14 星期五 太阳能玩具  

2011-10-16 14:51:43|  分类: 畅畅口述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

畅畅口述:

  

今天妈妈从网上给我购买的6合一太阳能玩具,终于到货了,拿到玩具的那一刻我高兴地眉飞色舞。我那着玩具飞快地跑向卧室,边跑边大声的对妈妈说:“谢谢您,你真是我的好妈妈。”小样的看到玩具小嘴就变甜了。然后就迫不及待的打开包装盒拼装起来。我小心翼翼地把玩具的零件从塑料板上拆下来,对照着说明书,一步一步地拼插在一起,做得特别认真,仔细。因为那些小零件都是塑料做的,很娇贵一不小心,就会把小零件弄坏的。

一小会功夫,我就把小汽车拼装好了,接通电源后,我把小汽车放到了地板上,小汽车朝前方跑去,可是没跑多远,汽车的后轮子就掉了。这时在一旁观看的妈妈提醒我,看看轴承是不是卡好了,还有轮子要想办法安的结实。我拿起小汽车仔细的检查了一遍,还真是,第一次我没有卡好轴承,再者安轮子的孔太大,我拿了些抽纸,塞到了孔里,这样轮子就固定的结实了。

我又重新把小汽车放到了地上,这次跑的又快又远,我高兴的手舞足蹈。接着我又拼装了太空船,小狗,飞机。

今天我很开心,因为那些玩具都是我独立完成的,最开心的是那些玩具特别好玩。

后记;   太阳能的玩具畅畅想要很久了,因为当时还想要加勒比海盗拼装玩具,我让他二选一,当时选了加勒比海盗。现在发现畅畅的动手能力加强了许多,原来做不是拉上畅爸就是拉上我一起拼装。这种玩具动手又动脑,在小孩子看来是挺好玩的。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017