注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

喜忧参半  

2011-10-23 15:21:37|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

上午我出去办事,留下畅畅和妈妈在家。

出门两个小时,回来后检查作业,书写的一大半作业已写完,还剩下六首古诗和一篇作文没有,看看时间还很充足,就有督促畅畅抄写了古诗,这次作业完成的还很不错。我出去时畅畅在读书,我原本以为畅畅会看了书后,会玩游戏,可是却没有,说是看了书,玩了一会有写的作业。这一点我还是值的欣慰的。以前一到周末老是为了写作业的事我会和畅畅之间发生一些不愉快。弄得气氛挺紧张的。看现在倒是好多了,自己适当的放手,换来的是和平和快乐。

  晚上又是周赛,原本看着这周的练习比以前有些好转,但是到了比赛时刻,却是失误连连,开场连败三局,畅畅的心情也受到了影响,畅畅苦着脸对我说:今天一局还没赢呢?”胜败乃兵家常事,不要太计较比赛成绩了,重在参与的过程。你们就是在切磋技术,总结失误,下周在努力些。妈妈相信你能行!这时又有小朋友过来了。畅畅又投入了比赛中,接下来打得也不是很顺利。

    从中看得出畅畅的心里素质还有待提高,在以后的日子里,还得加强这面的锻炼才行。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017