注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

期末成绩出来了  

2012-01-10 17:45:02|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天示返校的日子,心里有点小紧张,对儿子的成绩这次心里没有底,一个小时的等待显得特别的漫长。

      出来的那一刻我没有问,看畅畅的表情没有什么异样,也许还不错,匆匆的骑上车去打乒乓球,在路上畅畅说自己的数学考得不是很好,89.5,听到这个成绩心里的确有点失落,问错在哪里,畅畅说应用题错了一道,判断错了一道,填空错了一个,计算得数错了一道。成绩即然如此,我们也只好在假期里要再好好的加加油,巩固一下所学的。争取下个学期取得好的成绩吧!

     语文是95.5.语文的成绩相对来说对我是一种安慰,对畅畅来说也是努力所收获的成绩,这是一个学期以来所付出的努力所得。畅畅说:语文作文丢了三分,错别字一个,平翘舌音错了一个,还有一个就是填词花繁叶茂的繁字书写错误。假期里作文和阅读分析还是要抓的重点呀!找到了了不足,从不足入手,加强练习。

     英语98分,今年是第一次一卷子的方式进行考试,出的题目相对简单一点,一部分是听力,一部分是选择,一部分是连线,只要课文读的熟练一些,应该都会考出不错的成绩,假期里还要引领畅畅阅读一些英语书籍,练习一下所学的,要加油。一定会加油的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017