注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

烦乱的这几日  

2012-01-15 11:27:45|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那天妈妈爸爸吵架了,妈妈出去了没有带手机,心一下子悬了起来,一直紧张着,畅爸带着畅畅到几个公园去找,找妈妈常去的地方,都没有找到,心情变得很低落,我每隔一个小时就给爸爸打一个电话,每次都是还没见回来,那时烦透了,真不知道妈妈会到哪去。四点多爸爸打来电话说妈妈回家了,那时揪着的心才放下来,晚上到爸爸那去吃饭,顺便把妈妈接过来,在我家住几天。

       这几天畅畅每天沉浸在玩耍中,对于作业能拖就拖,这让我也很着急,原本想着让畅畅在这几日好好写写点作业,到除夕那几天好好的玩,可是计划不如变化的大,这几日总是不能按计划完作业。这样拖拉的习惯不该,会影响他以后的学习习惯的。我该怎样引导畅畅呢?心里很着急,我急没有用呀,得畅畅上心才行。

       这几日一直再缝十字绣,希望让自己的心静下来,不再急躁,我知道控制不住自己的脾气,只会让自己的家充满紧张气氛,快过年了,希望自己能把握住自己。全家能快快乐乐的过年。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017