注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

年赛&会餐  

2012-01-20 10:18:19|  分类: 成长故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年1月19日      星期四             晴

   今天是畅畅打乒乓球年赛的日子,畅畅有点紧张,也有点担心,因为畅畅分到的哪一组对手都很强,对于畅畅来讲那些都是高手,我对畅畅说重在参与,这是一种交流,和高手过招,也能为你积累宝贵的经验,还可以学习一下,为自己以后积累经验,放手一搏吧。

    球馆里热闹非凡,一边是孩子们打得激烈,一边是家长们看的紧张,畅畅先下一场,第一个对手明显的弱于畅畅,这是开场前就想到的,后面的,就没有很大的希望了。给畅畅鼓鼓劲,放开手脚尽力一搏。

     小年级组的打得也很激烈,孩子们个个热情很高。其实成绩的前两名向我们预料的一样。但看整个过程也是一种享受。尤其是小学高年级组的冠亚军决赛更是精彩纷呈。那两个孩子实力相当,关键的时候就要看谁的心态好了。其中一个孩子在比分落后的情况下,心情变得急躁了,哭了起来,一边哭一边打,另一边的那个孩子倒显得稳重了许多,不急不躁的,输掉一个球的时候还没忘了给自己鼓劲,加油,要的就是这种心态。好的心态,是成功的一半。

      年赛结束后每个孩子都领到了小奖品,孩子们有喜有悲,但一会又烟消云散了。

      接下来是聚餐,今年吃的是自助餐,孩子们的热情很高。孩子们做在一起,大人们做在一起,这个时候就是孩子欢乐的时候,孩子们每人都拿着小盘子,这个拿点,那个拿点的,吃的是热火朝天。家长们围在一起,吃着聊着,交流着。

    

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017