注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.11.14 周三 亲密无间  

2012-11-15 09:10:00|  分类: 畅畅趣语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下午放学时。我正和畅同学的妈妈在路口边等边聊天,一会畅畅和小周同学肩并肩手拉手有说有笑的向我们走来,看样子两人聊得特高兴。畅畅笑着对我们说:“我们这叫紧密无间。”
        
        晚上临睡前,畅畅让我躺在他的身边,我说你自己睡,畅畅说胳膊疼,那就让你爸给你揉揉,妈妈,你给我揉吧,你的力道恰到好处,爸爸用的力气太大,弄得太疼,妈是亲妈,最疼我了,你看小嘴抹上蜜了,咋那么甜。畅爸听了好生吃醋了,好像自己不是亲爸似的。

       前天晚上,淑晴在我家住着,妹看着淑晴睡了就出去了,谁知一会淑晴又醒了,那是个闹腾呀,抱着满屋子转,还是哭个不停,好不容易哄睡了,胳膊也累酸了,想着坐下来可是淑晴感觉到了,又哭了,这样来来回回折腾了好长时间,淑晴又玩了起来,想着让畅畅去睡觉,第二天还要去上学,畅畅说:“小姨不回来,淑晴不睡,我难以安寝呀!”
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017