注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.11.23 周五 喜酒&家长会  

2012-11-27 10:12:25|  分类: 五年级的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是妹的小姑子请客的日子,今天的事情有很多。小侄女生病了,身上起了好多小疙瘩,弟妹指着我跟着一起去打针呢。
        妹的娘家不在这边,小姑子结婚请客娘家人不去一个,怕妹的面子上过不去,还是去喝了喜酒。淑晴看见我还是特亲的。我抱着小家伙,小家伙不住的揪住我的围巾玩个不停,乐的合不拢嘴。
       下午急匆匆的往回赶,还得给畅开家长会,商量着让畅爸去开一下次,畅爸就是不去,没办法,我给畅了钥匙,让畅跟着同学的爸爸回了家。家长会开的是没有一点新意,老师向汇报工作一样。语文,数学、英语老师轮流上台讲。畅的数学这次考得也不好,在单位换算上出了错,还有就是饼干盒的总表面积上六面,畅想成了五个面。原本单元测试五次三个100分,没想到在期中考试上出现了重大失误。看来还得监督着点呀。
        这次的英语还算了可以。97分。错了一个选择题,一个填空。歌曲,song,写成了sing。名词写成了动词。好像有很多同学这道题上出了错。英语老师让孩子们从现在起在家从三年级的英语开始复习。为明年的小升初做准备。学习任务重了呀。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017