注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.12.12 周三 听来的事  

2012-12-13 09:48:55|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午接畅的时候,因畅有英语出来的晚一点,几个常在一起接孩子的妈妈聊了起来。

    小赵的妈妈说了一件事,让我听后浑身发冷,真的不敢想象,那么点的孩子怎么会做出如此让人伤心的事。

    小赵的妈妈说:畅班里的一名女同学,上周放学的时候,让一位同班同学做掩护,到学校附近的一个文具店,偷了很多橡皮之类的文具,再出门的时候被售货员抓到,售货员跟那个孩子要家长那个的电话号码,那个孩子就哭了,小嘴也很会说,把自己的得家庭说的有点悲惨,那个孩子用他的眼泪换取了售货员的同情,还说那不是她偷得,是另外一名同学偷得,让他拿着。说的悲悲切切的。他答应售货员把那位偷东西的同学带过去,然后让哪位同学陪。第二天放学后,他领了一位女生倒了文具店,并指认说是哪位同学偷得,那位同学被售货员领到了办公室,训斥了一番,并给家长打了电话。家长去了以后,看见孩子在哭,问了事情的经过。那个女孩子对妈妈说,他没有做那种事,他是被冤枉的。偷东西的那个孩子看见那个女孩子的家长来了,害怕了,说出了实情。当然是被罚了。

   最受伤的是那个被冤枉的女孩,在这件事情上心理受到了严重的打击,小赵的妈妈听那位女孩的妈妈说:孩子现在每天晚上都睡不安稳,时常说梦话,上学精神不振。可怜的孩子!

   真的感到痛心呢,那么小的孩子,真会做出如此的事情,哪位孩子的家长也该好好管教一下自己的孩子了,害人害己呀!这也给我们这些作家长的提了个醒,要多关注孩子的成长,时常的疏导孩子。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017