注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.12.14 周五 储藏室发水了  

2012-12-17 14:56:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午畅爸在家,好像听到楼道里有谁家再修管道,头天就发现四楼的暖气阀门在漏水,是否在修,一摸家里的暖气已没有热乎气,畅爸就穿上衣服到外面看看怎么回事。这一看不要紧,一看吓了一大跳。水源源不断地从四楼的楼梯往下哗哗流淌,等畅爸下到一楼一看,更是吓了一跳,我们的储藏室里到到处都是水呀,屋里的东西也都被水淹了。

    这下可如何是好,畅爸只好拿了拖把,拿了盆子,赶紧的处理储藏室呀,要不然里边的纸箱还不得都被水给淹了呀。上边的水还在源源不断往下淌,畅爸先是用扫帚扫,我在一边帮忙,等上面的修得差不多了,上面不流水了,下面的水依然没有扫干净,畅爸又用拖把渗水,然后拧到盆里,就这样忙碌了大半个上午,储藏室里的水拧了四五盆子,到最后地上还是湿漉漉的。

   最庆幸的是储藏室里的米头天刚刚提到了楼上,算是躲过了一场大水呀。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017