注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.2.13祝贺小侄女  

2012-02-14 13:23:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2012.2.13   星期一   阴

     早晨五点钟电话突然响起,急忙接听电话,是妈妈打来的,妈妈告诉我弟妹上产床了,畅妈很激动,弟妹要生了。

     当我走到医院的时候,小侄女还没有抱出产房,畅妈抑制不住激动的心情,心跳加速,五分钟后,小侄女有医生抱着出来了,胖乎乎的小脸,眼睛半睁着,我想小侄女一定想尽快的看看这个全新的世界,赶紧接过来抱一抱,好沉呢,小侄女重七斤四两,两个腮帮胖胖的,皮肤好白,是个很漂亮的小女生。

      半个小时后,弟妹出来了。一切都很顺利,祝贺你,我的小侄女,祝贺我的弟弟,弟妹。

       这几天畅妈又有得忙了,我得好好照顾他们娘俩。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017