注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.2.19周日 发烧  

2012-02-20 14:01:45|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午畅畅在写作业的时候就呵欠连天,我以为是周六畅畅睡得太晚的缘故,也没怎么理会。写完作业我带着畅畅到公园去玩,到处溜溜,看到畅畅精神不佳,玩也提不起兴趣来。玩了一会我们就返回家了,顺便又去了趟超市,回到家畅畅说有点不舒服,我赶紧的用手试试畅畅的额头,有点热,又拿了温度计量了量,37.8.急急忙忙拿了感冒药冲了水给畅畅服下,让畅畅好好的睡上一觉。我这个做妈妈的也真够粗心的,早一点发现,也就不会带着孩子去惯凉风了。

         整个晚上都在担心畅畅会在半夜再次发烧,很多次抚摸畅畅的额头,还喊畅畅喝了几次水,整个晚上翻来覆去的睡不着,还好一整夜畅畅都睡得很安稳,直到早晨醒来,温度又有点高,吃了点药,又吃了几口饭,就有背着书包去上学了。畅畅你要快点好起来!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017