注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.3.10 周六 签订购房合同  

2012-03-11 09:15:44|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        畅爸在别湖区看中了一处好的位置,市为市运会征地所盖的小高层,虽然现在还没有开工,但考虑到位置,还有以后的管理那里都是一个不错的选择,还有就是哪里的环境很优良,决定买一套,我是大力的支持,经过这几周的奔波,终于在今天签订了合同,这一段的忙碌也告一段落了。剩下的就是要努力地多赚点钱了。

        签订了合同心里多了一点压力,畅爸说没有用压力就没有动力,趁这个年龄还年轻,给自己制造一点压力,变压力为动力,再努力一把,为以后的生活积攒一点财富。是呀好好的努力吧。

         畅畅的自我表扬

     晚上写英语作业的时候,

畅畅笑呵呵地对我说:“妈妈,你看我今天写了这么多的英语作业也没急躁吧!”

恩,是的。今天畅畅表现咋真不错,自己主动的写作业,没有抱怨作业多,也没有急躁。

妈妈,你看看我写的怎么样?

我伸过头去看,看到畅畅写的英语作业明显的比以前工整多了,也比以前干净整洁了,畅畅今天写的真认真工整。

畅畅呵呵的笑了。

等畅畅写完作业,我翻看了上几次英语作业的老师的评语:

1:书写有进步,上课不要做小动作,回答问题在积极一点!

2:Good,听写全部正确,继续努力!

3 :   Good!书写工整、整洁、上课积极回答问题,你真棒!

4:Good  !背诵比较好,上课认真,积极回答问题。继续努力!

畅妈看到畅畅的英语学习这一段进步的很快,学习的积极性也在慢慢的提高,畅妈的心理也是由衷的高兴。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017