注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.2.29 周三 第一单元测试  

2012-03-01 15:22:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周老师对第一单元的学习进行了测试,到今天才拿到成绩。

        中午接畅畅的时候,从老远的就看到畅畅的手中拿着两张卷子,畅畅看到我后高兴地手舞足蹈。我故意问:“畅畅今天怎么这么高兴呀”。畅畅呵呵笑着说:“今天有两个好消息,一个是语文的,另一个是数学的,妈妈,你想先听哪一个。”那就先听数学得吧。第一单元我的数学测验考了100+19分。什么?一百分。畅畅真棒。妈妈你猜猜我的语文考了多少。看畅畅高兴的样,知道畅畅这次考试应该考得不错。我故意说:“考了90分。”错。我考了97 。恩,考的也不错。那妈妈抱一下吧!我们给了畅畅一个大大的拥抱。

     整体来说这次语文数学我感觉畅畅考的都不错。数学的聪明小屋因为没有写答而扣掉了一分.。语文错在基础知识看拼音写汉字,有两个字写的结构不合理,扣掉了两分,阅读理解扣掉了一分。作文没有扣分。晚上就试卷和这一段的学习情况我们娘俩作了交流与总结。好的地方提出表扬,不足之处要加强改善,希望在以后的学习中再接再励,取得好成绩。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017