注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.3.18 周日 逛书店  

2012-03-19 08:34:49|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           这周畅畅作业完成的特别的早,所以有大把的时间供自己支配,想来想去最后选择了去书店。

        进入书店畅畅就直奔科普区,那里有畅畅喜欢看的漫画科普,我不打算给畅畅买那类的图书,那种书里内容不多,价钱也很贵,我也想节省点银子,有时间到那看一会一本书差不多也就翻完了。最近畅畅喜欢上了西顿的动物故事书,拿在手里爱不释手,本想买一本回来,哪里的都是成套的,里边大多都看过了,畅畅说还是到图书馆借着看吧,八本书看过了五本,只差剩下的三本,再看看书的价钱也不低,畅畅和我商量可以从网购买,小子知道节省钱了,这一点还不错。

      面对琳琅满目的图书,畅畅在书中游走,我也在顺手拿起一本书阅读,那种感觉很美妙,畅畅最后挑了一本《头马》,出了书店,我们又到别家看了看,其中有一家是专卖过期杂志的,哪里的杂志都是一些过期的,价钱比较优惠,原来七八元的杂志在哪一两元就可以买到,反正是没读过的,过不过期也没关系的,那些杂志也是新的,买回家一样是好东西,我又和畅畅淘了几本杂志,还有狮子王的漫画书。

    畅畅是满载而归,回到家就迫不及待的抱着书不放,看来书得是孩子喜欢的才爱看呀。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017