注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.3.1周四 去霍家街小学  

2012-03-02 10:06:35|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天畅畅有幸被老师选中去霍家街小学和那里的小同学交流并聆听语文老师的生动的讲课。

      畅畅班的语文老师代表他们学校到霍家街小学讲课,畅畅和他们班一半的同学一同前往。听畅畅说那里聚集了济宁很多学校的老师一起聆听郑老师的讲课。畅畅班的同学坐在台子上,畅畅说很紧张。下面还有很多领导呢,他哪见过这阵式,回答问题还得用话筒,说是紧张的都要尿裤子了。呵呵,看来畅畅还得多锻炼呀,多经经场面,锻炼自己的胆识呀。感谢郑老师给畅畅这次就会。

      问问畅畅参加这次活动的收获,回家写了一篇作文,一气呵成,没用我过多的参与,看来畅畅是听进去了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017