注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.3.6 周二 畅爸走进课堂  

2012-03-07 14:43:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       畅爸为了能到学校讲好青少年疾病预防与营养,还真在家里下了一番功夫。在家里反复的写写画画,我们娘俩还提前做了听众。趁我们不在的时候,畅爸还对着镜子做了一番演讲。

      我对畅爸的演讲一点那都不担心,反而是畅畅有点担心。畅畅觉得畅爸平常讲的都是针对老年人的,这次要面对的是孩子,畅畅还是有点担心。畅爸也有点紧张。我呢是帮不上一点忙,只能说一些鼓励的话。

       等讲完课出来的时候,看到畅爸一脸的笑容,畅爸说讲的还不错,孩子们互动性挺强的,准备的内容有好多还没有讲完,一下课孩子们都围在他的身边问这问那的。畅畅那更是开心的不得了,没想到爸爸的讲课会那么的受同学们欢迎,感觉到爸爸的知识面比较广,畅爸听到畅畅的夸奖高兴地合不拢嘴,晚上爷俩又做了交流,还就本次讲课写了感受。呵呵!看来孩子们还是比较喜欢家长走进课堂的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017