注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.4.9 周一 看电视  

2012-04-10 09:38:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天学校里每天放学后都要练习广播体操,放学的时间就比平时要晚了些,好在老师体谅孩子们,每天布置的作业就少了些。吃过饭要去打球了,畅畅告诉畅爸,他打球的时候,畅爸可以看会电视,因为我们平时怕影响畅畅学习,畅畅在家的时候我们是不开电视的。这次畅畅居然主动让畅爸看电视,我故意生气地说:“你怎么不让爸爸送你去,让妈妈在家看会电视,我也好久没看电视了。"畅畅莞尔一笑,说:“等你回来我也让你看电视。”

       等我们回来时,我早把看电视的那茬丢在脑后了,回到家后摸出一本就看起来。畅畅突然让我把书放下,我说为什么。畅畅拉起我的手就往客厅走,小家伙还把我按到了沙发上,我丈二和尚莫不着头脑。这时畅畅为我打开了电视,你看电视吧,我说到做到。说完以后小家伙跑回屋里,捧起一本书,津津有味的读起来,电视影响不到他。我在心中窃喜。以前只要一开着电视,畅畅就会在屋里呆不住,一会儿就把电视的遥控器按来按去的,看来现在畅畅可以把握住自己了,这让畅妈很高兴。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017