注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012。4.12 周四 关于书写  

2012-04-13 09:47:04|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这一段时间以来,关于学习畅畅表现的还是很不错的,现在最让畅妈头疼的是畅畅的书写,这不,晚上我一看畅畅写的词语,就像草上飞一样,拼音不仔细看,不太清楚,字写得很小,同样的不工整,看的我是哪个气呀,要求重写。我知道要是重写需要很多时间,可是不让畅畅重写,我又觉得看不过去,我把写字不规范的后果又强调了一下,畅畅有点不情愿,但还是重写了,只是心情很低落,觉得我有点没事找事,对我是怒目相瞪,眼里噙着泪水开始书写。

       中间我离开了,留下畅畅一个人在屋里书写词语。后来又把我叫进去,问我书写的怎么样,我接着又唠叨了几句,对他再次书写的词语挑了几个漂亮的,说很好看,以后要是都写成那样,就是让我找理由让畅他重写都是找不到理由的。畅畅慢慢的心情缓和了,看到我真的生气了,自己破涕为笑,还给我道歉,问我还生气不。看着哪一张稚嫩的脸,我的气也烟消云散了。最后畅畅说还要谢谢我呢!因为他第一次抄写的时候,漏掉了十多个词语,这次又都补上了,要不然等老师检查出来又的挨罚了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017