注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.4.24 周二 大雨  

2012-04-25 10:52:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             现在的天气预报还真是准确,头天还是艳阳高照,最高温度有30度,人一出门能感觉到热气袭人,很多的小伙子和美女们都穿上了短袖和短裙,街上来来往往的那是一道亮丽的风景。可是今天老爷就来了个大变脸,狂风大雨。

             畅妈也是有点背,刚出门,大雨是越下越大,我在想雨是不是再给我作对呢。走在路上雨水顺着脸直往脖子里灌,雨衣也被风刮的乱摆,地上到处都是水,整条街道就像一条小河,送畅畅到学校,衣服,鞋子全湿了。畅畅也只好穿着湿鞋去上学,畅妈回到家像个落汤鸡一样。可气的是我回到家的时候雨慢慢的小了。

           晚上大风又起,畅畅是最盼望星期二的晚上了,每个星期二畅畅会有大把的时间,畅畅最喜欢的也是星期二,一家人能一起出去,到植物园散步或者到超市的与图书角去看书,顺便还能买点好吃的。可是今天外面的风好像在咆哮一般,在屋里会听到呜呜的风声,越听越感到凄惨。今晚出门的计划不得不取消。窗外大雨伴着大风,屋内的畅畅有点小小的失望,孩子转变的还就是快,一会儿畅畅就在屋内玩起了卡片,完全忘记了屋外大风夹杂着大雨。畅畅也许清闲一会,自己看会书,喝杯茶。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017