注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.4.26 周四 槐花飘香&儿子的吻  

2012-04-27 10:20:47|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         又到了槐花飘香的时候了,畅妈是特喜欢槐花的,有股淡淡清香,一树洁白的花朵,吸引着畅妈。每每走到槐树前,都会短暂的逗留流连。早晨送畅畅的时候看到卖槐花的,满心欢喜,畅妈赶快买上一斤,回家好好地做一份镏菜。也许是这次做的用心,做的一点也不粘,平时畅妈老是做不好镏菜,时常蒸好以后都粘成一大块了,这次做的却特别散,每朵花是每朵花的,畅畅一进家门就闻到了香味,麻利的跑到厨房掀开锅,看到镏菜后高兴眉开眼笑,迫不及待地盛出来吃,小子是胃口大开,一边吃一边说:“真好吃,真好吃。”畅妈也美美饱餐了一顿。小子下午放了学还问中午的槐花还有没有,看来小子中午没吃够呀。畅妈还得再买点,下次在做。

        

     吃过午饭,畅畅叫我一起和他一起读书,我高兴地接受,趴在床上一人抱着一本,忽然畅畅说要亲吻我,不行的,你是男孩子,我是女人,男人和女人是不能随便亲嘴的,你要亲我的话也只能亲我的腮或者额头。“那什么样的人能在一起亲嘴呢!畅畅问道只有两个相爱的人在一起才能亲嘴,畅妈回到。我是你儿子,我就很爱你,你是我妈妈,你也是爱我的,那我们就是两个相爱的人,可以亲嘴的。说完就要亲吻畅妈。畅妈一时也没有想到该怎样给畅畅说,畅畅抢着吻了一下畅妈的脸,就跑到一边看书去了。畅妈的好好思考这个问题,好好和畅畅沟通一下。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017