注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.4.27 周五 中考总结  

2012-04-28 08:52:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     考试过了一个星期后,成绩终于揭晓,语文94,数学98.  英语91.考的是句子,没有正式的试卷。

    语文丢分的地方:日积月累中写错一个字,世上无难事的事,写成了世界的世,扣掉了零点五分,课内阅读填标点的填错了一个,词语解释介意解释成了不介意,短文中出现的不介意,解释的时候说是看错了,被扣掉了2分,这几分扣得畅妈觉得很可惜,说白了还是一个不仔细。作文扣掉了三分,畅妈读了一下畅畅写的,要求是写夸一夸身边的小伙伴,畅妈觉得是畅畅最后的结尾没有点题,没有首尾呼应,扣分是自然的事,希望畅畅从这次考试中接受教训,再接再厉,在以后的学习中养成更好的习惯,更近一步吧。

    数学没见到卷子,畅畅自己说是错了两个填空,我也没有细问,等见到卷子再说吧。

    英语错在句子中的单词没有正规书写,有的写得很挤,看不太清老师就直接打错了。还有的是一开始写错了,由于懒惰没有擦掉,又在上面接着写,导致看不清楚写得是什么,这一点判错我觉得一点都不亏,这次的错误也给畅畅敲了一次警钟,书写懒不得,懒了就要吃亏,明明会写的,却还丢了分,畅畅有点气,那就以后好好写,别再犯类似的错误,让自己后悔。

   从中畅妈也找到了畅畅的不足之处,在以后的日子里,畅妈还得多加强督促呀,培养好的习惯才是根本。


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017