注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.5.12 周六 周赛  

2012-05-14 10:44:52|  分类: 学习资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天天气凉爽,畅畅原本打算写一会作业,然后出去玩的,可是写着写着有点磨叽了,再加上老师布置作文的时候,畅畅可能开了小差,没听清楚老师的具体要求,要写那几部分内容,在那使劲的想呀,想呀,时间可是不等人呀,就这样半个上午的时间就过去了,作文费了半天劲总算写完了,那就按计划出去吧,可是他又想玩电脑,原计划就泡汤了。

        下午表弟表妹来玩,那就没心思写作业了,那就玩吧。谁知天公不作美,外面又淅淅沥沥下起了小雨,三个孩子在小雨中疯跑了一阵,追逐了一阵,眼看雨越下越大,只得回家了。

        晚上又照例是周赛,这次我们去得早,我陪着畅畅先观看了大同学们的比赛,看看他们是怎样接发球的,边看边说,畅畅也在说着他的看法,只要认真看就会有收获的。等到他们比赛的时候,畅妈就看到了变化,平时的打的时候,多数时候用的是反手,是一种保守的打法,老是害怕正手失误,正手用的就少,这次观看了大同学的比赛后,再加上畅妈也给畅畅吃了颗定心丸,打输了不要紧,只要你敢于运用正手,要多找点机会进攻,要注重的是过程,不是最后的成绩。这周的比赛打得明显的进步了许多。在打球的时候也会运用一点心死了,会动脑子了,进步就快了。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017