注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.5.19 周六《穿鞋子的猫》  

2012-05-21 19:43:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          好久都没有带着畅畅到电影院看电影了,刚好这周电影院放映《穿靴子的猫》、《丁丁历险记》、《变形金刚3》都是孩子们喜欢的电影,前一段放映的时候错过了,这次要一饱眼福。

          畅畅到也是积极,在上午的时间把周末的作业全部写完了。这次畅爸也一起同行,想想我们三口人的确很久没有去看过电影啦。

         在整个过程中畅畅看得很认真,里边有很多细节惹人笑,畅畅就会咯咯笑个不停,当然声音不是很大。畅畅照顾着周围的人呢。

        在看过影片以后,畅妈假装看不懂影片演的什么,对畅畅说:“妈妈看动画片总是看不明白,影片演的什么,你能再给妈妈讲讲吗?妈妈你也太笨了吧,怎么会看不明白呢?嗯,我有点看不懂,影片拍的很漂亮,里边的环境很优美,只是故事情节不太明白。畅畅看着妈妈不解的样子,就会声会色的给我又讲了一遍。听着畅畅的讲解,畅妈在心里偷偷地笑。

    

         

         

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017