注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.5.21 周一 我是数独高手之语文卷  

2012-05-22 15:13:20|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这一段时间,一有空闲的时间,畅畅就拉着我到超市的一角去看书,畅妈也很享受,一本书在手,各读各的还真是惬意。

   畅妈发现一本《我是数独高手》语文卷,随手翻了翻,感觉挺不错的。

   这套书的内容由简入繁,从简单的3X3方格,逐次进阶到高难度的9X9方格,以提高学习的成就感及挑战性。

  书里还有4X4、6X6、8X8方格的益智游戏。

  里边还有图形似的猜谜语,可以学习成语。

  成语还有注解,玩数独的同时还可以多学几个成语。

于是买了一本回来,畅畅隔三差五的就做做,就当做休闲时的一种娱乐,每次做出一个畅畅都会很高兴

不时地还会挑战后面的9X9方格。

主要的玩了,也娱乐了。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017