注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.5。28 周一 夸奖  

2012-05-29 16:25:03|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午畅畅回到家,及其的高兴,畅妈看着畅畅高兴地样子,心情也被畅畅所感染,当妈妈的就是如此的,看到孩子开心,自己也会无比的开心。

    问及开心的原因,畅畅说:“今天在班上交流《城南旧事》,畅畅所朗读的片段,受到了老师的夸奖,而且同学们也送给他热烈的掌声。”畅妈故作惊讶的说:“畅畅真棒,这是你认真读书的回报呀!”畅畅说我选的好吧,有点沾沾自喜。只要你好好的读。所选的片段我相信一定不错的,说着畅畅那出了书,有感情的又给我读了一遍。畅妈心中一片欣喜。这本书畅畅并不是太喜欢看,只是老师要求让看的,所以勉强看完的,能找出好的段落,也说明畅畅用心了,用心了就有收获。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017