注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.5.7 周一 琐事  

2012-05-08 15:13:30|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一早到新华办理业务,人员很热情,办事效率很快,很快的时间就办完了。

           下楼时,弟弟给我打电话,告诉我小婶子生病住院了,我们一起去看看,问问什么病,弟弟说有可能是败血症,听到后自己有点懵了,怎么会发生这样的事,怎么会生这样的病,她只有三十几岁,和我差不多大,身体一直很壮实的。走到医院,看到婶子的那一刻,我问了一下病情,婶子说是血液病毒感染,下午再做一下检查,我没过多的询问,安慰一下婶子,聊一会天。

           医院里人满满的,连走道里都是病床,真是不敢想象,现在的条件这么发达,医学也很先进,可是生病的人却之见增多不见减少,看到那么多的人在医院里住着,畅妈心里也有点后怕,身体是革命的本钱,以后为了自己和家人健康,一定要锻炼,把自己的身体照顾好,是家人的福气也是自己的福气。

            也许是受到了去医院的影响,心情变得低落起来,有点心烦意乱,什么也不想做,什么也做不了。为了缓解自己的情绪,我选择了去看妈妈,也许见到妈妈,我的心情会变得好起来。看到妈妈的那一刻,自己感觉好温暖。

           去的路上看到有一个卖夏凉被的,刚好给妈妈买一床,天气热了,希望妈妈盖上,能感受到女儿的一点爱意。

        

         一天之中畅妈看到了三起车祸,第一起,一辆出粗车和一辆小轿车撞在了一起,出粗车把小轿车的前车盖撞翻了,所幸人员没有伤亡。第二起,一辆小轿车和一辆面包车撞在了一起,刮破了车漆,损伤不大。第三起,一辆小轿车和一辆电动车,好像是抢道,撞在了一起,骑电动车的檫破了一点皮。现在的交通事故真是多呀,劝告开车的朋友,出门时一定要小心驾驶。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017