注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012 6。9 周六 周赛  

2012-06-12 15:35:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是打周赛的日子,畅畅睡了一觉,养足了精神去的。

       走到一看,已经开始了,看看人手,的确不少,畅畅所在的小组,12个孩子,还有没来到的,一看人数就知道,今天又要打到九点多了。

      为了不让自己刚上场,就败下阵来,畅畅选择了一位和自己水平差不多的小朋友,畅妈躲在一边远远的观看。这此畅畅在发球上有所变化,发球的落点打开了,该进攻的时候,进攻也不错,第一场打得很漂亮,失误不太多。可是第二场的对手明显的高于畅畅,看得出畅畅打得有点吃力,开始出现失误,我作为旁观者,继续观察着局势,打到第三局的时候,看着比分有些落后,畅畅的心情有点紧张了,整张脸都绷着,看得出心态受到了影响,接连着出现失误,最后输掉了第二场比赛。我把水杯递给畅畅,用毛巾帮助畅畅擦了擦汗,告诉畅畅你们是在切磋球技,也是看看平时练习的在比赛中应用,不要太在意比分,注意整个过程,敢于应用,保持好的心态。后面的比赛有输有赢。从整个比赛看得出,畅畅的心态调整的还不是很好,还需调整,不应该盯住分数,最主要的是要敢于应用老师教的那些技法,多动脑筋,想好了在发球,把落点打开了。这些东西还要靠孩子自己去领悟呀。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017