注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.6.1 周五 快乐六一& 聚餐  

2012-06-04 15:33:46|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是六一儿童节,孩子们在学校上午上了一节正课,剩下的时间,老师和孩子们一起来了一次大联欢。

      会唱歌的同学演唱了歌曲,还有的两个在一起说了相声,孩子们开怀大笑。

       然后孩子们又一起在教室里共同观看了蓝精灵,听畅畅说老师现在每隔一段时间就会带领孩子们观看一部电影。想想现在的孩子们还真是快乐,又有福气。

       下午放半天假,可是为了周六周日的全国比赛畅畅得去测骨龄,这半个下午别的事情就没法干了。

        最快乐的那就是晚上了。六点不到畅畅用电话和同学联系,畅妈希望畅畅再联系一下别的孩子,看看是否家里有别的事的,这是孩子们自己约的,原本在上午就约好的,晚上一起去肯德基吃大餐,吃过饭如果时间早的话,顺便还可以在公园玩上一会。畅妈担心要是有事的,不能去,去的孩子在傻等,时间可不会白白的等人得哟。

        这次畅畅倒是很积极,自己把门关上和同学电话又联系了一遍,说好了汇合的地点,时间等,我们就出发了。当然是我们先到, 哪里的小风吹的很溜,畅畅焦急的四处张望,急着早一点同学见面。一会有三个同学陆续到了,还有一个是电话没联系上的,看看时间已过了一会我们就没有在等。可能是六一的缘故吧,肯德基的人很多,必胜客的人也很多,我们改去了伦巴萨。

        几个孩子一见面就互相追逐嬉戏,那个亲热劲好像好久没见面一样,这不是才刚刚一个下午没见吗?

         几个孩子围在一起,叽叽喳喳的说个不停,好像有说不完的话。我们点了披萨和牛排,这些可都是孩子们的最爱。看到可口的饭食,孩子们个个精神十足,每人一盘牛排,津津有味的吃起来。吃着吃着孩子们还互相切了一块交换着吃,看看孩子们吃的那叫一个香呀。我和畅畅同位的妈妈交谈着,吃着意大利面。吃着牛排孩子们还没忘了接饮料,这是我第一次带着畅畅到这个西餐厅来,畅畅拿着杯子一会接点这种饮料,喝完了再换一种饮料。不一会时间孩子们就把自己盘子里的食物席卷一空。吃饱了孩子们去玩了,留下我们家长在一起聊天,看着孩子们那快乐的笑脸,想想在以后还真的多给孩子创造点这样的机会,多让孩子们在一起玩一玩,多增加 一点感情,妈妈们也能多一些交流。

        这次值得称赞的是畅畅对妈妈的照顾。畅畅在吃牛排的时候,把他的牛排分给了畅妈两块,我知道畅畅很喜欢吃,还是没忘了分给妈妈一块,畅妈很高兴。畅畅还把自己的鸡翅分给了畅妈,吃饭的时候,是畅畅在照顾妈妈,这让畅妈很感动。

        吃过饭,几个孩子继续边走边玩,我们又带着孩子去了植物园,几个孩子像脱缰的野马疯起来,当然免不了要做一些刺激的东西。像摩天圆环,疯狂列车。刚开始孩子们做了太空漫步,因为第二天有畅畅的比赛,畅妈没让畅畅做摩天圆环,我怕转晕了影响第二天的比赛。畅畅很爽快的就答应了。看着几个孩子坐在上面大喊大叫,自己倒是很替孩子们担心,有一个孩子(史卓凡)撑不住了晕了,喊工作人员停了下来。孩子们又去做了疯狂列车,这下畅畅坐不住了,畅畅同意畅畅去做了。几个孩子随着转动大叫着过瘾。看着孩子们这么高兴,妈妈们也自然开心,一致说有机会找个时间还约在一起玩。

        看看时间已过了九点半了,活动该结束了,孩子们还有点意犹未尽,那就期待下一次的约会吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017