注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.7.22 周日 粘土画  

2012-07-24 10:42:21|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    原本想带着畅畅去小北湖玩呢,可是畅畅觉得没有玩伴,就放弃了。想想孩子也是非常渴望和小伙伴们一起玩,无奈,孩子们大多这个班,哪个班的,没有时间在一起玩。

    后来畅畅给外婆、外公打电话,想带着妹妹一起去运河城玩,上次我带他去的时候,我答应让他做粘土画,畅畅觉得一个人做没意思,就没有做,这次要和妹妹一起做,另有一番滋味吧。

   畅畅和姥爷商量,这次由外公出钱,畅畅对外公说:“我们还小,现在没有钱,今天钱外公出,等我们长大了,挣了钱,再好好的孝敬外公。”外公听了畅畅的话高兴地往外掏钱。小子和妹妹高兴地去做手工了。畅畅选的是一只小海豚,妹妹选的是一串葡萄。两人各做各的。这是畅畅第一次做粘土,小子做的还是有模有样的,把粘土拿在手里一会团,一会搓的,一会有用手按的,忙的不亦乐乎,妹妹呢,自己也学着哥哥的样子,做着。大半个小时过去了,两个孩子的作品也完工了。畅畅的当然略胜一筹。妹妹的高低不平,我又帮着小侄女补了补不平的地方。

     两个人拿着自己的作品给我看,让我做评价,各有千秋。两人乐呵呵的又拿着给外公外婆看。免不了要显摆一下。回到家,他们两个人拿着自己的作品左看右看的,爱不释手。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017