注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.9.10 周一 两颗星  

2012-09-11 08:48:53|  分类: 五年级的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是教师节,首先祝天下所有的老师教师节快乐!畅畅呢也给老师送上了一份自己的礼物,那是一张亲手做的贺卡,封皮叠了一朵百合花,扎了一条蝴蝶结,里边呢,左面是剪纸画,右面是祝福语。礼轻情意重吗?遗憾的是畅妈忘了留影纪念了。
     下午听畅畅说:老师收到的礼物五花八门,鲜花、塑料花、贺卡、巧克力、肥皂、布娃娃等等,这下老师可是笑得合不拢嘴了。我觉得不管送什么,这里边都有一份孩子们的厚厚的情谊 。
     晚上写作业的时候,畅畅高兴地告诉我,今天他获得了老师奖励的一颗星,一颗老师讲给畅畅的假期日记,另一颗那是讲给畅妈我的。老师说全班的日记只有畅畅的每一篇日记的后面都有畅妈的评语,别的孩子家长只写了一个小结。畅畅再给畅妈说的时候,也为畅妈鼓掌呢!畅妈听了也高兴了一把。呵呵!这些都是我们努力的结果。新学期让我们继续加油吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017