注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.9.1 周六 森林动物园&周赛  

2012-09-02 16:36:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      好长时间就打算带着畅畅去森林动物或者小北湖去玩,一时间没找到玩伴,有时候是时间上安排不开,一直拖到临开学。
     我们来到森林动物园给我耳目一新的感觉,那里的空气很清新,那里的树木很苍翠,那里的阳光很灿烂,那里的野草长得很旺盛,哪里的人们的脸上露着灿烂的笑容,那里的孩子们很开心,就连走路都是一蹦一跳的。
     沿着公园的小路溜达着,畅畅和小侄女你追我赶的嬉戏着,小脸上灿烂的笑容像一朵花。
    来到小树下,深呼吸,心情舒畅。畅畅和小侄女在树丛中捉迷藏,玩的眉开眼笑。
    来到食草动物区,爸爸领着两个孩子进去了,我在外面静静的等候,拿出一本杂志,一边看一边等,好爽
    出来时看着时间不早了,沿着小路往回走,孩子们兴趣正浓,一边跑一边玩。
    爸爸领着两个孩子又去了食肉动物区,可能好久没有看动物了吧,两个孩子风一样的跑进了动物园,畅妈继续找了个长凳,捧着一本杂志,一边看一边等。这样的日子很是惬意呢!
    周赛
     今天照例是周赛,畅畅等昨天前十名的同学被提到下午打比赛,今天的周赛畅畅继续头天的士气,依然很旺,今天的比赛更是激烈,采取五局三胜。虽然只有八个人,可是比赛却进行了三个多小时,最后畅畅以五胜两负的成绩排在第一位。这一次畅畅取得成绩被老师大大赞赏了一番。
 畅妈也觉得畅畅这一周以来,畅畅打球比以前卖力多了。这是值得肯定的,希望畅畅继续努力下去。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017