注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.9.1 周六 畅畅趣语  

2012-09-02 16:56:50|  分类: 畅畅趣语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     吃过晚饭,畅畅让我带着他去千千惠看看刚开的书屋。
       快走到的时候,畅畅笑眯眯地对我说:妈妈,今天你要乖乖听话哟!不可以乱跑。“
       我微微一笑。不对,不对,畅畅今天要乖乖听妈妈的话,不可以乱跑!今天要跟着围在妈妈左右,不可以随便离开。畅畅连忙改口说。
       今天畅畅特开心,什么事都抢着做,在路上时时都在照顾着妈妈。还说一些有趣的话逗妈妈开心。
     
        畅畅前面的对话还是从前几天引起的。那一次我带着畅畅去千千惠买学习用品,妹妹带着外甥女到对面的植物园玩,畅妈看到店里面刚装修好的格子铺很别致,就忍不住到上面去看,当时畅畅在一楼转,畅妈也没有告诉畅畅就一人上格子铺了,转了几分后下来,畅妈找不到畅畅了,那时我就知道畅畅一定认为畅妈去对面的植物园找妹妹去了,自己就去植园了。畅妈急急忙忙去妹妹那,一看畅畅果然在哪。这不又引出了这一段话。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017