注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.9.27 周四 英语老师发飙了  

2012-09-29 09:05:28|  分类: 五年级的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     开学以来,畅畅的英语课是每周三节,一般上两节新课,一节课堂作业。回家做的英语作业是少之又少。也就是背诵三四个短句,四个左右的单词每个写三遍或者五遍。这些作业孩子们用心的做,十分钟左右差不多就搞定了。可是就这些作业在周四老师例行检查的时候i,居然有好多同学没有做。这下老师发飚了,听畅畅说:那些个同学被老师狠狠的批了一顿,那些同学很惨呢。不但被老师批,还要被罚单词每个抄写50遍。畅畅连连的说:那些同学太惨了,幸好我的作业写完了,还真是幸运。“这就是按时完全作业的好处。
     老师布置的作业原本就该按时完成,不能偷懒。偷懒的后果是挨批,还是要及时的完成老师布置的作业哟!做到当天的作业当天完成,不拖拉。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017