注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.10.25 周四 谜语  

2012-10-26 09:44:30|  分类: 五年级的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这两天畅畅兴起把每天听到的故事或学校里发生的一些事都讲给畅妈听,畅妈呢是由衷的开心,要知道畅畅的嘴是很紧的,平时你要是想知道点他在学校里的事,那还真的费心点心思从畅嘴里一点一点的抠。这两天不用抠了,人家自己说了。
      这不中午又给我出了几则谜语:
    
        眼看来到五月中
        家人买纸糊窗棂
        丈夫服役三年整
        一封书信半字空

                              --------------打四个中草药名
     半夜叫门问声谁
     正月小、二月小、三月小
     大姑娘她妹妹
    一竖一边一点
          ————打四个字
   这几个谜语还真把畅妈饶了一把。还真费了一番心思。朋友们你们猜对了吗?
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017