注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2012.10.7 周日 周赛  

2012-10-08 09:39:03|  分类: 五年级的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      原本是在周六打周赛的,因为国庆期间孩子进行集中练习,老师想看看在老师的监督下,孩子们打比赛的情况。
      两点钟到球馆,已经有好几个孩子在哪热身了,两分钟的热身练习,孩子们就进入了紧张激烈的比赛当中。共有15个孩子参加比赛。
     比赛开始,畅畅的第一个对手是小宝,小宝这一段进步的很快,尤其是正手抢攻,基本功也不错,不足的是这个孩子个头太小了,今年九岁了,个子不足一米三,像个二年级的小学生,力量还是有点欠缺的。耐力很不错,国庆期间一天半跟着宝爸骑行220多公里。两个人的比赛也进行的得很激烈,比分咬得很紧,看得出孩子们都打得很卖力。畅畅以2:0拿下第一场。第二个对手很强劲陈玉哲。这个孩子比畅畅大半岁,身强力壮的,国庆期间每天除了常规的练习以外,每天再加一个小时加时,练得很卖力,杨老师对这个孩子赞赏有加。畅畅想要赢他很悬。开球畅畅失误在先,第一个球搓球太高,直接出界,接着第二个防守抢攻,又没有防上,此刻我很担心畅畅的心情会受到影响,趁畅畅捡球的时候安慰畅畅一定要稳住,别着急。接下来的比赛进行的很激烈,每一个球都有四五个回和的,比分咬得很紧,你一个我一个的。看的我自己的心都就得揪揪的紧紧地。没看到畅畅赢一个球,畅畅都会给自己打气,有时会长出一口气。孩子们比我们看的会更紧张吧。前两局一比一打平,第三局打得更加激烈,就连别的家长看的都大呼真是激烈呀。最后两个孩子打成17:15畅畅以两分险胜陈玉哲。看得真是扣人心弦呀。
   后面的比赛,畅畅和刘禹辰。朱蕴莹的比赛同样的激烈,精彩,看的我的心一张一驰的,今天的比赛还真看得过瘾。最值得称赞的是冯显泽,比赛都快结束了,这个孩子才去,老师让他每人一局打六分的的比赛。最主要的是孩子的这份坚持值得称赞。
   整个比赛进行了三个半小时,孩子们还真是辛苦,一场接着一场的打。最后畅畅负三局,赢十一局,获得了第三名的好成绩。能有这样的成绩畅妈很欣慰。孩子的努力有所收获,畅妈的坚持也很值得。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017