注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.1.10 周四 踢毽子  

2013-01-11 20:18:07|  分类: 五年级的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说起踢毽子呀,畅妈就愁呀。从一年级的时候体育老师就让孩子上体育课带着毽子,可是畅到现在毽子还是不会踢。畅妈多次鼓励畅畅在家空闲的时候踢一踢,玩一玩。就当做一个娱乐项目多好呀!畅呢就是不乐意玩。人家上体育课不是带着跳绳就是毽子的,畅畅一般什么也不带,问他在体育课上玩什么,畅畅说和同学做游戏,追逐嬉戏。

       这不学校里要举行一次踢毽子比赛。看看一分钟能踢多少下。畅呢一次不是踢一个就是踢两个。踢得时间还不如捡的时间长呢。问结果如何。畅畅说一分钟踢了38个。这还真让畅妈吃了一惊。就畅的水平踢38个已经很不错了。畅畅见到我的时候,还笑着对我说打破了他的记录,一次性踢了六个。有进步就得鼓励,只有鼓励才能鼓舞畅畅的信心,让畅继续玩下去。有了提高后,畅对踢毽子的兴趣也有了提升。放学回到楼下,有了想踢几分钟的想法。有了兴趣就好,这样假期里还可以多玩一玩。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017