注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.1.21 周一 看牙  

2013-01-22 09:41:34|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是和牙医哟好的日子,今天要把有了洞洞的牙补上。上次整了一个多小时,牙医也没又说别的牙有需要补得,这次刚坐到哪,医生先看看了上次放了药的牙,医生又用尖尖的器械拨了拨下面的一颗牙,医生说也有了个小洞,最好也一起补一下,既然发现了那就一起补吧,我可不想一遍一遍的往医院跑,那种感觉怕怕的。医生还像上次一样用了很多的器械,我呢双手互相紧紧地握着,感觉身体也是僵硬的,在心里告诉自己要放松,可是一直放松不下来,闭上眼睛,缓解自己的紧张。

     一个小时后医生说补好了,还说下面的牙自己要多注意着点,看看补上以后有什么不舒服的,头两天也许会有点疼,那是正常现象,如果过几天还疼得,就要再返回医院,从新放药一周,然后再补那样的话还需要很多的银子。哎,还真是补一颗牙都要好几百元,还要不要老百姓活了。

     

 

    今天畅的英语成绩出来了,91分,错了两个选择四分,一个阅读判断四分,没加标点一分。畅有点抱怨的说一个阅读判断就扣四分,老师有点太狠了。那你到手的分数都把握不住,还怎能抱怨老师。句末不加标点丢分也不是一次了,考试前畅妈还强调过,在做组句子的时候,写完句子再读一下,看看句子是不是正确,还要看看句末有没有加标点。说了多次,同样的错误还是再犯,不能不让人生气呀。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017