注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

畅畅的成长乐园

问渠哪有清如许,为有源头活水来。

 
 
 

日志

 
 

2013.11.11 畅的不满  

2013-11-12 10:40:01|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    下午接畅回家,看到畅时畅手里拿着一团卫生纸,畅妈很诧异,拿着团着的纸做什么,赶紧放兜里吧,到楼下丢垃圾堆里去。畅没做声。在走着的时候,畅拿着东西往畅妈嘴里塞。畅妈骑着车,怕不安全,让畅做好。畅说:这是同位带去的柚子,自己没舍得吃,用卫生纸包了起来,留着给畅妈吃的。赶紧的说声谢谢,这孩子,中午的时候就塞给畅妈一块巧克力,晚上又塞给水果,其实心里很感动。畅说:并不是自己不想吃,其实是不舍得吃,是想着也让妈妈吃一点。谢谢,亲爱的孩子。不能经常要同学的东西吃,这样不太好。如果你想吃什么,妈妈买给你。畅这孩子平时对零食是不太感兴趣的,家里买了也都放好长时间不吃,上次买的最后都让畅妈报销了,吃了不可惜,浪费了就可惜了。
     晚上,畅妈没做饭,看着中午还剩了许多的饭,就想着省事吧,温一温也够吃一顿的。可是畅不干了,晚饭不想吃中午的,这孩子就是对吃饭有点太挑剔。那咋办呢,天都黑了,也凉了,畅妈是不想出去的。畅说要吃面或者夹饼。家里有饭,天都这么黑了,就这凑合着吃吧。畅不乐意了。我有好吃的,都不舍得吃,留着给你吃,你给我下去买点面或者买个夹饼都不行吗?那眼里是含着泪的。我又转念一想,孩子说的也是。就没做声,换好衣服下楼去买面了。
    哎,咱这妈当滴,是不是?
      
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017